Top

Андрей Лоргус

Сайт Андрея Лоргуса
Священника и психолога. 
Антропология, психология, философия.

http://lorgus.name

В нашей стране ежедневно людей умирает больше, чем рождается. Если эта тенденция сохранится, можно прогнозировать исчезновение нации. Государство ищет пути повышения рождаемости. В ход идет пропаганда многодетности, обещание больших денежных выплат за рождение второго ребенка… Одни предлагают ввести налог на бездетность, другие – отменить пенсии. 

А что думают об этом сами жители России? Некоторые считают, что количество детей в семье стоит ограничивать, другие вообще не хотят «обзаводиться потомством», называя себя «childfree», третьи рожают столько детей, сколько Бог дает. Но есть люди, которые хотят детей, но по каким-либо причинам не могут их иметь. 

По определению Всемирной Организации Здравоохранения, «…бесплодным считается брак, в котором по тем или иным причинам, происходящим в организме женщины или мужчины, либо обоих партнеров, беременность не наступает при регулярной половой жизни без применения каких-либо противозачаточных средств в течение 12 месяцев при условии детородного возраста супругов». 

http://lorgus.name


Информационное наполнение и все права © Kirsoft Inc., 2013-2017
Веб-дизайн и ПО © , Kirsoft Inc.
Редактор © Григорий Андреев, Kirsoft Inc.

Темы этого документа

[Ваш браузер устарел]
Тема%
     Психология40
     Сайты33.33
     Православие13.33
     Личные страницы13.33